07:46

游客发表

07:46

发帖时间:2017-02-27 07:52

但他没料到,“黄某”竟突然离去。

信任是人类的一种美德,对于个人如此,对于国家如此,对于国际社会也同样如此。

没有足够的全球互信,就难以形成全球价值、全球共识和全球认同,就难有全球安全感,从而也就难以开展积极的国际合作。

07:46

  各位朋友,“北京论坛”致力于通过各国学者之间的深度交流与对话,来促进各国文明的和谐与共同繁荣。

对于增进各国学者之间的相互理解,唤醒全人类的“命运共同体”意识,形成全球善治所需要的全球共识,北京论坛已经发挥了重要的作用。

本届论坛又将“互信·合作·共享”作为研讨和交流的主题,这对加深人们对全球治理的认识,推进全球善治,必将产生十分积极的影响。

07:46

  (编辑:王玉琪)  来源:北大政治学,2016年11月14日,http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNjE1MTgyNA==&mid=2651796646&idx=1&sn=a164d5977 责任编辑:周夏莹

  原标题:这个中国人已无法忍受的东西,特朗普却要带回给美国?。

热门排行

友情链接

新闻 网页 音乐 贴吧 图片