16人网上卖人体器官获刑 主刀医生每次获利一万

游客发表

16人网上卖人体器官获刑 主刀医生每次获利一万

发帖时间:2017-02-27 13:10

求助警察 盼女儿改过自新  2016年8月29日,李某某在向自己朋友倾诉时得到了朋友的建议,出于无奈,也基于对自己人身安全的考虑,李某某终于鼓起勇气在自己朋友的陪同下走进了龙井街派出所,向民警求助,希望公安机关能帮助李萍,让她戒除毒瘾,过正常人的生活。

2003年,26岁的李萍辗转来到云南昆明打工,由于没有文化也没有一技之长,李萍经朋友“园园”介绍到娱乐场所当了“小姐”,认识了一些社会上的人逐渐开始堕落。

2004年,李萍由于当“小姐”多次堕胎导致子宫切除,这个不幸的经历使她一蹶不振,成天与不三不四的人接触,李萍逐渐对毒品产生“好奇”,抱着侥幸的心理初尝了毒品的滋味。

16人网上卖人体器官获刑 主刀医生每次获利一万

从2004年开始,李萍便开始吸毒,毒龄长达10多年,2012年李萍因吸毒被云南省昆明市公安局五华分局强制隔离戒毒两年。

2014年出狱后,李萍离开昆明回到自贡,与母亲一起生活。

李萍也对母亲表示想改过自新,从头再来。

16人网上卖人体器官获刑 主刀医生每次获利一万

李萍在自贡打工时认识一起上班的刘林,两人不久后确立了恋爱关系,也幻想过结婚后的甜蜜日子,但深入了解后李萍才得知刘林也是个“瘾君子”,两人后来还一起吸毒,李萍“改过自新”的念头也灰飞烟灭。

误交“瘾君子”男友 她越陷越深  李萍后来因性格不合与男友刘林分手,分手一事也深深打击了李萍,想起自己的身世和经历,李萍觉得上天对自己太不公平了,自己太惨了,于是每日李萍都只能通过吸食毒品来让自己不去想那些伤心的往事。

热门排行

友情链接

新闻 网页 音乐 贴吧 图片